войти через Google+ войти через VK
Запеченная курица с овощами
05.05.2015 1439

Запеченная курица с овощами

Ингредиенты:

Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг 
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка 
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания. 
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. 
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите.
4. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. 
5. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. 
6. Остудите и подавайте со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ